dimanche 11 décembre 2011

Velouté d'automne

et ses tuiles au parmesan.

Hier soir, on recevait Sébastien et Valérie, heureux futurs parents et destinataires des chaussons . Evidemment, il n'y a avait pas au menu QUE le velouté et les biscuits, il y avait aussi de la lotte et du riz sauvage, des petits pains d'épices, de la glace à la vanille et un mini chocolat chaud.

L'essentiel du menu et de sa préparation revient à Gilles.
Ma part de résume à cette petite assiette.

3 commentaires:

  1. dites-moi quand est ce qu'on vient diner?
    bravo aux 2 cordons bleus, en plus la présentation à l'air super jolie.

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  2. Miam-miam, il faudrait vraiment qu'on vienne plus souvent !

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  3. C'est joli, et en plus c'est bon ! Potiron, ceps et châtaignes rôties entre dans la composition du velouté. A servir chaud ou froid.

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