samedi 20 octobre 2012

Hot whiskey


Ce soir, PAS LA MOINDRE GOÛTE DE RHUM À SE COULER DANS LES VEINES. Pourtant, j'avais vraiment vraiment envie de cette recette de Grand-Mère après une deuxième journée sous Efferalgan et pour me donner un peu de courage face à la nuit qui s'annonce, Etienne faisant à son tour rougir le thermomètre auriculaire...
Point de rhum, donc, mais une larme de whisky. J'ai googlisé "grog+whisky", et je suis tombée là-dessus. C'est délicieux, on va racheter des kilos de clous de girofle et des litres de whisky.

2 commentaires:

  1. J'ai cru laissé un message à ton post précédent vendredi soir, mais il semble que je n'ai pas géré... J'espère que vous allez mieux à Paimpol ? Moi aussi ai été à la maison ces derniers jours, impossible de faire passer ces maux de tête. Pas de migraines comateuses comme toi mais un mal qui compresse le front, j'ai l'impression que mes yeux vont se toucher. Le doc m'a dit que ma douleur ne correspond pas à celle des migraineux, mais plutot à une sinusite chronique... Ca m'a déjà fait ça au printemps. Un peu de cortisone m'a soulagé mais je ne peux pas me passer d'anti-douleur... Peut être devrais-je aussi attaquer le rhum fraichement revenu de Guadeloupe...

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    1. Ah mais IN-TER-DIT de la ramener avec ton rhum de Guadeloupe ! Et tu l'as essayé en pulvérisations nasales ?
      J'espère que ça a été pour la reprise, et gaffe aux anti-douleurs, c'est Nurse Jackie qui te le dis ;-))

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